动态信息

媒体扬大首页 >> 动态信息
【交汇点新闻】江苏现代物流研究基地在国产亚洲Av在线一级黄色录像影片揭牌成立
发布日期:2019-11-28 供稿单位:宣传部 浏览次数:


  


  交汇点讯 11月23日,江苏现代物流研究基地启动仪式暨专家高端论坛在国产亚洲Av在线一级黄色录像影片举行。国产亚洲Av在线一级黄色录像影片党委书记姚冠新,江苏省社科联党组成员、副主席尚庆飞共同为江苏现代物流研究基地揭牌。尚庆飞为基地专家委员会主任、首席专家和特聘专家颁发聘书。

  江苏现代物流研究基地是江苏省社科联今年批准新增的省级决策咨询研究基地之一。基地以国产亚洲Av在线一级黄色录像影片为责任单位,以江苏省交通运输厅、江苏省发改委、北京交通一级黄色录像影片、中国社科院财经战略研究院为合建单位。基地将服务战略大局,集中省内外研究力量,聚焦“农业农村物流,服务乡村振兴战略”“瞄准特色优势产业,建设低碳绿色物流”“推进互联网+智慧物流研究”“落地打造特色江苏物流样本”等方面,为江苏省现代物流业发展提供高质量的决策咨询服务和重要智力支持。

  姚冠新表示,江苏现代物流研究基地作为五方共建的省级决策咨询研究基地,国产亚洲Av在线一级黄色录像影片将进一步加强与联建单位的合作,进一步加大科研办公场所和条件、人员配备、配套资金等方面的支持,进一步完善有利于智库运行的体制机制,聚焦现代物流发展问题开展研究、加强攻关,努力将本基地打造成为富有特色的江苏现代物流人才培养基地、物流技术创新基地,为江苏乃至全国提供高质量的决策咨询服务。



  尚庆飞对研究基地的成立表示祝贺。他指出,建设江苏现代物流研究基地,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入实施“一带一路”“长江经济带”“乡村振兴”等国家战略,紧密跟踪信息化时代物流业发展面临的新形势和新任务,围绕国家和地方战略需求,努力把基地建设成为具有江苏特色和区域优势的决策咨询研究基地。

  在专家高端论坛上,与会嘉宾就信息化时代影响全省经济社会发展的全局性、战略性和政策性物流问题,以及江苏现代物流研究基地的发展规划等议题进行了深入交流。江苏省发改委经贸处处长周晓林作了题为《强化产学研合作,共推物流强省建设》的主题报告。他指出,基地要加强研究团队建设,打造新型高端智库,推进政产学研合作,服务物流强省建设,积极创新工作机制,营造共享共赢环境等方面的建议。基地专家委员会主任、江苏省物流技术工程中心主任盛昭瀚作了题为《智能物流:认知与实践》的主题报告,剖析了智能物流的内涵与外延,对江苏物流从系统工程管理角度建设提出了建议。基地首席专家、中国社科院财经战略研究院副院长夏杰长作了题为《服务创新与治理能力现代化》的专题报告,从现代服务业的视角对基地未来建设提出了在融合中创新的建议。基地首席专家、北京交通一级黄色录像影片法学院院长施先亮作了题为《智慧物流与现代供应链变革》的报告,揭示了物流和供应链变革趋势及典型案例。深圳为海集团总裁杨根宏作了题为《现代物流业的探索与实践》的主题报告,介绍了深圳为海集团在提升物流能力方面的实践经验。(交汇点记者 王拓 通讯员  虞璐)

  报道链接:https://jnews.xhby.net/v3/waparticles/7fda002d5708436da67a57947ffc4b06/hTNkBMpCStOR46Fs/1

——交汇点新闻2019年11月28日

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-11-28 16:50:42
@2015 国产亚洲Av在线一级黄色录像影片 版权所有 苏ICP备 12022580 号 校长信箱
地址:中国·江苏·国产亚洲Av在线市一级黄色录像影片南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统